Unioner Leichtathleten mit starken Ergebnissen

Beim tradtionsträchtigen 17. Frühjahrscrosslauf des Leichtathletikverein Hagenow haben unsere Athleten für Aufsehen gesorgt. In allen Altersklassen konnten sich unsere Sportler mit besten Platzierungen für die lange Anreise belohnen.

Gestaffelt nacht Altersklassen starteteten im Schnitt 30 - 40 Athleten, wo sich Union abermals gegen Vereine wie u.a. Hagenow, Ludwigslust-Parchim, SV Teutonia Rastow und viele andere durchsetzen konnte.

Mit Nele Drücker - AK11, Angelina Mohnke - AK14 und Lion Patzek - AK14 (erster Wettkampf) landeten gleich drei Unioner auf dem 1. Platz!

Mila Donner - AK8 erreichte in ihrem ersten Wettkampf einen sehr guten 2.Platz sowie Albert Berg - AK9 einen sehr guten 3. Platz.

Nur kurz hinter Albert lief Finn Luca Pohle - AK9 unter mehr als 30 Startern zu einem guten Platz 4. ins Ziel und zeigte damit ebenso eine sehr starke Leistung.

Einen besonderen Dank richten unsere Leichtathleten an die Wesenberger Dachdeckerei Ahrendt, die kurzer Hand ihren Firmenwagen zur Verfügung stellte, um die weite Anreise für unsere Athleten überhaupt zu ermöglichen.

Wir sagen Glückwunsch an unsere Leichtathleten für diese tollen Leistungen - wie sind stolz auf Euch!